妊娠・出産 子宮頸管が短くて早く産まれる可能性があることで心配しています。自宅安静が言われても、もうそれ以上は何もできない状況です。 予定日までまだまだあると思ってたのに 子宮頸管短くて来週か再来週でもおかしくないね〜と言われてめっちゃビビってます😂 自分でも何となく直感で予定日より早いんだろうな〜超過はないだろうな〜〜と思ってたけど😂 自宅安静って言われたけどこれ以上安静の仕様がないくらい家でだらだらしてるのになあ😩 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 予定日 自宅安静 ママリ(妊娠38週目, 4歳1ヶ月) コメント しっぽ 2人目の時そんな感じでしたが、なっかなか産まれず、結局予定日の3日前でした!笑 3月22日 ママリ 私も流石に来週か再来週はないでしょ!!って余裕ぶっこいてます😂 超過さえしなければ😂 3月22日 しっぽ 私も32週くらいから自宅安静で、臨月入ってからめっちゃ動きましたが全然産まれませんでした🤣🤣 でも3月生まれか4月生まれかで学年かわるので、ドキドキしますね!笑 ちなみに次男は3月27日生まれで、滑り込みセーフでした!笑笑 保育園でもクラスで末っ子で可愛がってもらってて、3月末産まれもオススメですよ😍❤️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も流石に来週か再来週はないでしょ!!って余裕ぶっこいてます😂
超過さえしなければ😂
しっぽ
私も32週くらいから自宅安静で、臨月入ってからめっちゃ動きましたが全然産まれませんでした🤣🤣
でも3月生まれか4月生まれかで学年かわるので、ドキドキしますね!笑
ちなみに次男は3月27日生まれで、滑り込みセーフでした!笑笑
保育園でもクラスで末っ子で可愛がってもらってて、3月末産まれもオススメですよ😍❤️