お仕事 くら寿司のキッチンってママさん多いですか?保育園の呼び出しや子供が熱… くら寿司のキッチンってママさん多いですか?? 保育園の呼び出しや子供が熱出て休みたいとか、 融通効きますか?働いたことある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 保育園 キッチン 熱 くら寿司 ままり コメント 月見 くら寿司ではなくはま寿司ですがママさんより子育て終えた方や高校生のお子さんがいる方の方が多いです! まだ呼び出しは経験してないですが熱が出た時は快く休んでも大丈夫だよと言っていただけています。 3月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント