コメント
がま
知り合いですがいますよ!
クラス10人前後で少ないなぁ〜という印象です。
コロナの前は敬老会や餅つき大会などイベントもそこそこあって、渋川の遊園地で遠足なんかも聞きました。
先生の趣味なのか、ダンスの曲が関ジャニだったり、Hey!Say!JUMPだったり…笑
運動会はアンパンマン一色でした。
がま
知り合いですがいますよ!
クラス10人前後で少ないなぁ〜という印象です。
コロナの前は敬老会や餅つき大会などイベントもそこそこあって、渋川の遊園地で遠足なんかも聞きました。
先生の趣味なのか、ダンスの曲が関ジャニだったり、Hey!Say!JUMPだったり…笑
運動会はアンパンマン一色でした。
「幼稚園」に関する質問
6歳の長女が薬を飲んでくれません。 どうしたらいいと思いますか? ジュースやチョコレートアイスなどに混ぜても苦味がわかるみたいでだめでした。 泣き喚きます。 抗生物質を出されていて症状が少しひどいみたいなので薬…
明日、幼稚園の延長保育を18時頃まで利用したいと思います。 仕事で欠員が出ていつも15時頃に退社出来るのですがお迎えが18時になってしまいます。 朝8時のバスで登園すると長時間になり疲れてしまいそうで心配なため、朝…
保育士さんに質問です! 保育園は子供にとって素晴らしいところだと感じますが、 我が子も保育園に預けたいと思いますか? それとも年少まで自宅保育からの幼稚園を選びますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミソラン
コメントありがとうございます✨なかなか情報が無かったので助かります😭
人数少ないんですね😳
ジャニーズ好きなママなら嬉しいかもですね😂
箕郷で幼稚園探していたら見つけたので気になってました✨