妊娠・出産 予定日当日の検診でも、子宮口開いてない赤ちゃん降りてきてないと言わ… 予定日当日の検診でも、子宮口開いてない 赤ちゃん降りてきてないと言われた方 いらっしゃいますか? もう不安です(ToT) このままずっと出てこないんじゃないかと 思ってしまって😂😂 そしてこのまま大きくなりすぎるんじゃ ないかと不安でたまりません😭😭 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 どきんちゃん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント shiro 息子の時前日ですが全く降りてないしお腹も下がってませんでした! まだまだだねーなんて言われた その日の夜陣痛きて産みました😂 3月22日 どきんちゃん そうなんですね😭😭 心強いです😭 先週も内診グリグリされてますが効果なしで(ToT) こればかりは赤ちゃんの タイミングですが私も そろそろだと思って待って みます🙌😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
そうなんですね😭😭
心強いです😭
先週も内診グリグリされてますが効果なしで(ToT)
こればかりは赤ちゃんの
タイミングですが私も
そろそろだと思って待って
みます🙌😊