車で送った後、歩行者や自転車に気をつけられなかったことが心配です。ドラレコを見ても音がなく、帰り道も普段通りだったら大丈夫でしょうか?
強迫性障害のため気になっていることがあります。
子どもを車で送って行く時、電話がなり気持ちが焦ってしまい左折をする際に歩行者が完全に渡りきる寸前に左折をしてしまい巻き込んでしまったんじゃ…と不安です。送った帰りにその場所を見ましたが普段と変わりなく、ドラレコを見てもウインカーの戻る以外の音は聞こえませんでした。
又、その歩行者だけでなく渡ろうとする自転車とかがいたかどうか確認不足で巻き込んでないかも不安です。
帰りの時に普段と変わらない様子だったらぶつかっていないってことで大丈夫ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆ
車に凹みとかないんですよね?
もし巻き込んでいたら警察や救急車がきて大事になってるでしょうし、そらがないなら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
車体の傷まで見ていませんでした💦ゆっくりなスピードでぶつかっても凹むんでしょうか?
何かしらあれば騒ついてますよね!
ゆ
何かにあたれば車に傷なり凹みなりつきますよ!
騒ぎになってないなら問題ないのであまり気にしなくてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
冷静に考えればそうですよですよね💦
こんな話を聞いていただきありがとうございます❗️