コメント
みくろ
食べます!つわりはもう終わりましたが、常に冷凍で温めれば食べられるものとかストックありました👍
今日は私もお腹空いてしまったので、今冷凍たこ焼き食べたところです😂
ぴー
つわり中は時間とか気にせず食べれる物を食べたい時に具合悪くならないために食べてました!
-
マリ
時間を気にせず食べてる方もいらっしゃるのですね✨👏そうしてみます!ありがとうございます😊- 3月22日
Kaji
食べ・吐きつわりで、昼夜問わず2時間おきに食べて無いと胃液吐いていたので、時間気にせず食べてました💦
びっくりする程消化早いですよね💧
気持ちはもう食べたく無いのに、食べないと吐いちゃうからずっと罪悪感に苛まれながら食べてました💧
量はあんまり食べれなかったのもあって体重はさほど増えませんでしたよ(*´︶`*)
辛いですが、少しずつ間隔空いてくると思うので、頑張って!!
ずっと2時間おきだったらどうしようと、夜中絶望感に苛まれてましたが、いつのまにか3食に戻せましたので(*´︶`*)
-
マリ
丁寧にコメント、嬉しいです😢ありがとうございます。
なんとなく朝昼晩たべないと、と固定概念がありましたが、悪阻中は仕方がないですよね😢
そうなんです、食べたら物によっては吐きそうなのに空腹だと気持ち悪くもあるというか。。
食べれる時に食べれそうなものを食べたいと思います😊- 3月22日
マリ
コメントありがとうございます😭
今たこ焼きがあったことを思い出してレンチンして食べました。やっぱり手軽にレンチンできるものがあると救われますね😢