その他の疑問 無印のアプリで会員証を提示し忘れた場合、後からの対応は可能でしょうか。また、アプリでポイントは貯まりますか?他に無印のポイント制度はありますか? 無印のアプリをはじめたばかりですが、買い物をして、アプリの会員証の提示し忘れたんですが、あとからは無理ですよね? このアプリは、ポイント貯まりますか?買い物金額次第でしょうか? 他に、何か無印のポイントものはありますか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り アプリ 無印 買い物 たか(6歳) コメント 退会ユーザー 後付けは出来ないです! 買い物した金額がマイルとして貯まっていきます! 買い物した合計金額ごとにショッピングポイント、誕生日を登録して、誕生日の翌月に500円分のポイントがついたりします! 3月22日 たか 後付けできないんですね😣 昨日、1万円以上の買い物をしたもので、残念です💧金額がマイルとしてですね⚠️ 誕生日でもポイントがつくんですね❕とても詳しく、ありがとうございました✨ 3月22日 退会ユーザー そうだったんですね😭 初めのステージは2万円分買い物すると、200円分買い物で使えるポイントが付与されます! なかなかわかりにくいですよね🥲 ご参考になれば☺️🤲 3月22日 たか そうだったんです😰思いきって買った物があり、気分良かったのですが、会員証の提示を忘れた事に気がつき…モヤモヤしてました💦 初めてのステージは、そうなんですね❕ もうしばらく金額いくような物を買う予定はないので、やはり、勿体なかったですよね💦今後は、気をつけたいと思います😅 ありがとうございました🎵 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
後付けできないんですね😣
昨日、1万円以上の買い物をしたもので、残念です💧金額がマイルとしてですね⚠️
誕生日でもポイントがつくんですね❕とても詳しく、ありがとうございました✨
退会ユーザー
そうだったんですね😭
初めのステージは2万円分買い物すると、200円分買い物で使えるポイントが付与されます!
なかなかわかりにくいですよね🥲
ご参考になれば☺️🤲
たか
そうだったんです😰思いきって買った物があり、気分良かったのですが、会員証の提示を忘れた事に気がつき…モヤモヤしてました💦
初めてのステージは、そうなんですね❕
もうしばらく金額いくような物を買う予定はないので、やはり、勿体なかったですよね💦今後は、気をつけたいと思います😅
ありがとうございました🎵