コメント

あちゃママ
妊娠中体温高くなるのもありますし、しんどいですね😣
氷枕とかどうですかねー?

はじめてのママリ🔰
暑いの分かります😵!
暑くて凄い喉乾きます>_<
普段家の湿度何もしないと30%とかなのに昨日からずっと何もしなくても50%はいってて湿度のせいなのかと思ってました😂
娘も今日はいつにも増して寝ながら動きまくってるので暑いんだと思います😅
あちゃママ
妊娠中体温高くなるのもありますし、しんどいですね😣
氷枕とかどうですかねー?
はじめてのママリ🔰
暑いの分かります😵!
暑くて凄い喉乾きます>_<
普段家の湿度何もしないと30%とかなのに昨日からずっと何もしなくても50%はいってて湿度のせいなのかと思ってました😂
娘も今日はいつにも増して寝ながら動きまくってるので暑いんだと思います😅
「熱」に関する質問
セルフネイラーさん教えてください 最近使ってるライトが激熱になるようになってきたんですが買い換えるべきですか? ライト部分が熱いというより、周り?のプラの部分がアツアツです 1年ぶりに再開したから前までもこう…
4歳の息子、最近夕方とかから熱が出て翌日の昼には下がる現象があります。 熱は39℃いかないくらいでなかなかの高熱なのですが 朝には37℃台まで下がりお昼寝後に完全解熱します。 熱以外は他の症状はないことばかりで…
子供が3人以上いて共働きの方! 子供たちが風邪等で休む時は旦那さんと交代で休み取ってますか? 私の旦那の職場なんですが休みが基本的に取れなく(旦那自身が熱あっても休み取れない)、出産後の休み取れないような会社…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃまさ
氷枕気持ちよさそうですね‼︎
ありがとうございます😊
赤ちゃんもさっきから動きまくってて痛いし花粉で喉やられてイガイガして咳出るしもう最悪です😅
あちゃママ
寝れないの辛いですよね😣
すごく分かります😣
ぜひ試して見てください😊
ちぃまさ
ありがとうございます😊