妊娠・出産 車酔いみたいな吐き気嘔吐まではいきませんが、生理予定日前に車酔いみ… 車酔いみたいな吐き気 嘔吐まではいきませんが、生理予定日前に車酔いみたいな気持ち悪さがここ2、3日続いています。 生理が来る前のホルモンバランスの崩れなのか、もしかして妊娠?でしょうか。 気持ち悪さが心の余裕を奪っていく、、 第二子妊娠なら万々歳ですが……! 質問と言うよりつぶやきっぽくなってしまいました。。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 第二子 たぬ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆゆ 1人目の時そうでした! なんかいきなり車を乗ると車酔いがして長時間乗れなくてなんなんだろうと思ったら妊娠してました(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱ 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント