お金・保険 育休からそのまま退職し、失業保険を受け取ったママさんいらっしゃいま… 育休からそのまま退職し、失業保険を受け取ったママさんいらっしゃいますか?? 現在育休延長中で、この度退職することになりました。 失業保険を申請するのですが、金額はどうなるんでしょうか?😩 育休前の金額で計算してもらえるのか、育休手当と同等の金額になるのか… 教えてください😵 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 6 育休手当 申請 うなる 退職 失業保険 育休延長 くまくま(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント h 私も今育休中で退職予定なので実際にまだ受け取った訳ではないんですが💦 育休に入る直前の6ヶ月間の給料で計算されるそうです😊 3月22日 くまくま コメントありがとうございます😊 育休前なんですね😭💓 安心しました!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
育休前なんですね😭💓
安心しました!!