お仕事 育休手当について教えて下さい。昨年1月に出産し今は育休手当延長しても… 育休手当について教えて下さい。昨年1月に出産し今は育休手当延長してもらっています。 4月から慣らし保育5月より復帰です。 社員で働いていましたが、パートになり旦那の扶養に入る予定です。 年間130万で考えていますが、育休手当はここに含まれるのでしょうか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 旦那 パート 出産 育休手当 扶養 復帰 慣らし保育 にこ コメント あんどれ 育児手当は収入に含まれないですよ😊 3月21日 にこ ありがとうございます。途中からだけど130万まで働いていいんですね😀 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます。途中からだけど130万まで働いていいんですね😀