おかぁちゃん
私は社会人になってから、めちゃくちゃパワハラを受けた事があります。
皆の前で「あんた、資格あるくせに頭わるいね」とか散々言われて、最終クビにされました。私は勝ち気な性格で、大丈夫と思っていましたが、身体は震えていて、後にパニック障害になりました。
社会復帰をして、またパワハラだなと思ったら、迷わず逃げて下さい。
命以上に大切なものはないのですから、私がこんな文章を打っている間だって、私にパワハラをした奴は笑って生きているのですから^_^
ポン
同じく受けたことないです
気づいてない、へーすごいですねーで済ませてる場合もあると思いますが笑
ママリ
時代的に、職柄的にあるはありましたが、トラウマになるほどのものはなかったです💡
今は一切ない職場にいます!
はじめてのママリ🔰
ハラスメント受けました。新卒の頃です。パワハラとセクハラです。でも今はハラスメントめっちゃ厳しいので、そのハラスメントしてた2人とも(パワハラの人とセクハラの人は別人なのでどっちも)処分されていなくなりました。
なので前よりだいぶ減ってると思います。
今後もしハラスメントを受けても今なら勝てます。
-
はじめてのママリ🔰
私がハラスメントと訴えたわけではなく、2人とも私以外にもしてたので数年後それぞれ訴えられていなくなりました。ざまあみろと思ってます👍
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ハラスメント受けた事がないです🧐
もしくは自分で気づいてないだけか😂
はじめてのママリ🔰
私も多分受けたことないです。
いや、理不尽〜って感じで怒られることもあります。
でもなんか、気づいたらやられなくなります。
むかしから人と距離保つタイプなので、関わりがいがないし、反応がよくないから、やりがいがないんだと思います。
コメント