🧸🍯
綺麗になるとテンションもモチベーションも上がりますよね☺️💕ご主人にもいいねって言ってもらえたら尚嬉しいですが、ひさんが気分良く過ごせることが何より大切だと思います🌸
退会ユーザー
美容院いいですね💆🏻♀️💕
美容室や新しい洋服買った時なんか
凄い良い気分になりますよね🥰
私の旦那も無関心なので
褒めてきたり気付いたりもないですが
やっぱりいくつになっても
綺麗でいたいですよね☺️
決して自己満であっても☺️
🧸🍯
綺麗になるとテンションもモチベーションも上がりますよね☺️💕ご主人にもいいねって言ってもらえたら尚嬉しいですが、ひさんが気分良く過ごせることが何より大切だと思います🌸
退会ユーザー
美容院いいですね💆🏻♀️💕
美容室や新しい洋服買った時なんか
凄い良い気分になりますよね🥰
私の旦那も無関心なので
褒めてきたり気付いたりもないですが
やっぱりいくつになっても
綺麗でいたいですよね☺️
決して自己満であっても☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園選びで悩んでいます。 家から近い園が、先生の雰囲気など見学に行った時に好印象だったのですが、参観がめちゃくちゃ多いです。 またボランティア制ですが、遠足の引率や図書係などをおたよりで数名募集しています…
子供が自閉症で今日癇癪ひどくてイライラします。 それでも虫とりに公園行ったり、一緒に遊んだりしてたんだけど、 気に入らないことがあると癇癪。 イライラしても仕方ないですよね? 旦那は上の子と遊びに出掛けてて、…
モンペでしょうか? アドバイスお願いします🙏🏻 年少男児 帰宅の時に「今日は何して遊んだの?」と聞きくと「〇〇して遊んだ」と答えてくれます。 ただ「誰と遊んだの?」と聞くと「ひとりで遊んだ」「自分で遊んだ(ひと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント