妊娠・出産 皆さん、産み分けに成功したことありますか?排卵予定日4日前と排卵日当… 皆さん、産み分けに成功したことありますか? 排卵予定日4日前と排卵日当日にチャレンジしてみました😆 生理前の鈍痛は少し感じてますが、いつもある胸の張りや痛みがありません😲 少しドキドキしてます(笑) 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 排卵日 予定日 産み分け レンジ 生理前 鈍痛 りぃさん(12歳) コメント ゆう 成功しました!女の子欲しくピンクゼリーと排卵日前にタイミングとりました! こないだまで男の子と言われてましたが、まさかの女の子確定でした♡ 8月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント