なんでだろー!乾燥か乳首に亀裂が😭地味に痛いです😭皆さんこんなことあり…
なんでだろー!乾燥か乳首に亀裂が😭地味に痛いです😭
皆さんこんなことありましたか?😭なにか改善策あればお願いします❤️
- あいか(妊娠35週目)

退会ユーザー
ありました🥲
乳液を塗りたくったり、千切れないか怖くて版構想とか貼ってました😂

はじめてのママリ🔰
馬油塗ってました🔅🔅

ぱっころりん
ベビーオイル塗ってました😵!
なんでだろー!乾燥か乳首に亀裂が😭地味に痛いです😭
皆さんこんなことありましたか?😭なにか改善策あればお願いします❤️
退会ユーザー
ありました🥲
乳液を塗りたくったり、千切れないか怖くて版構想とか貼ってました😂
はじめてのママリ🔰
馬油塗ってました🔅🔅
ぱっころりん
ベビーオイル塗ってました😵!
「妊娠・出産」に関する質問
秋が出産予定日ですが、それまであと数ヶ月です。 幸せな妊娠のはずなのに2人目は1人目よりも.. 布団で横になっている時、向きを変えるだけで辛い腰痛 同じく起き上がるのも辛い まだつわりが終わらない 日を重ねるにつ…
妊娠初期の妊婦健診についてです。現在妊娠12週ですり 妊娠初期の妊婦健診は、4週間に1回だと思いますが、不妊治療で流産経験もある私は4週間も待てません。待っていると気持ちがソワソワして落ち着かないです。 次の妊婦…
22歳初マタ9ヶ月妊婦です! 先ほど用を足した際にトイレットペーパーにピンクの血が少しだけ付着していたのですがおしるしでしょうか、、? まだ32週なのでおしるしだとしたら早いなと思うんですけど同じような経験され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント