※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーこ
妊活

第二子妊活中で、高温期9日目で早期妊娠陰性。まだ可能性はありますか?

第二子妊活中です。
お仕事をされている方や1人目育児されている方、2人目の妊活大変じゃないですか?
私は第二子を欲しいと思っていますが、今週期3回目です。高温期9日目で早期妊娠陰性でした。まだ可能性はあるでしょうか?

コメント

はー♡

大変ですよー😂今周期で、16周期目です。一人目すんなりだったので、こんなにかかると思いませんでした😭二人目不妊で、不妊治療通ってますが、育児、仕事、不妊治療はなかなかキツいです😂🙌

• りーこ

りーこ

そうですよね💦
    私も1人目すんなりで、2人目3周期目なのですが、クリニックに通おうと思っています。育児と仕事だけでも結構大変ですよね💦

• 3月21日
  • はー♡

はー♡

検査薬、9日目ならこれから可能性あるかもですよ😊私ならあと3日は粘ります✨お互い無理せずいきましょう🌼

• 3月21日
  • りーこ

りーこ

ありがとうございます😀
    妊娠出来るといいです✨
    お互い無理せず頑張りましょう‼️

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

仕事しながら第二子の不妊治療は…誰にも理解してもらえませんでした(T_T)

さて、高温期9日目だと…
検査薬にもよりますが、
海外製のドクターズチョイスだとほぼでないですよ。

私は海外製の排卵検査薬の方でだと、10日目から陽性になった場合、妊娠確定がでます。

• りーこ

りーこ

私も3周期目なのですが、クリニックね通おうと思っています。
    仕事して育児をしながらクリニックに通うの結構大変ですよね💦

• 3月21日
みなみ

仕事と子育てしながらの妊活本当に大変ですよね😢
私は2人目妊活初めて1年半授かれず、2月からクリニックに通ったら月に4日も検査や排卵チェックで通院が必要で、仕事終わりに息子を連れて病院に行くのが大変でした💦

高温期9日目ならまだ陰性でも可能性は全然あると思いますよ☺️

• りーこ

りーこ

ありがとうございます😀
    子供がいての妊活大変ですよね💦
    妊娠出来ているといいです‼️

• 3月22日
  • りーこ

りーこ

クリニックに通ってすぐに授かれましたか?

• 3月22日
  • みなみ

みなみ

クリニックに通ってすぐ妊娠しましたが、まだ検査しかしていない段階だったので、クリニックに通ったから妊娠できた訳ではないです😂
    検査では問題なく、次はまた排卵日前に来て下さいと言われていたら今回妊娠が分かりました😊
    なのでほぼ自然妊娠です✨

• 3月22日
  • りーこ

りーこ

良かったですね‼️😀
    妊娠が分かったのはクリニックですか?

• 3月22日
  • みなみ

みなみ

生理が遅れたので妊娠検査薬で陽性が出ました。
    クリニックには来週行く予定です😊

• 3月22日
  • りーこ

りーこ

そーだったんですね‼️
    おめでとうございます😀
    私も妊娠していると嬉しいです✨

• 3月22日