妊活 高温期9日目、フライング陰性でした😂症状もなにもない🤣今月もダメだったかー次から体外受精がんばるー 高温期9日目、フライング陰性でした😂 症状もなにもない🤣 今月もダメだったかー 次から体外受精がんばるー 最終更新:5月21日 お気に入り フライング 体外受精 症状 陰性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずまる 高温期12日目でうっすら陽性出ましたよ🫶 5月20日 ゆずまる 元々多嚢胞で周期はバラバラだったので確定ではなかったです!数打ちゃ当たる検証してみようって軽いノリでほぼ毎日してたらできました😂 症状は、今思うと陽性出る1週間くらい前に何食べても苦くて亜鉛不足かーって思ったのと、あとは鼠径部に違和感があったのと陽性出る前日の夜に初めて寝汗がひどくて起きたくらいです!胸もなんとなく張りが続いてました! 5月20日 ゆずまる めっちゃ張ってる!って感じはなかったです!私は生理直前になると張りが消えるタイプだったのでまた遅れてるのかーとしか思ってませんでした😂 5月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! ほんとですかー😭 その際は排卵期確定でしたか? あと何か症状とかでてましたか? 質問ばかりすみません💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇 そうなんですねー😭 胸の張りは少し気になるくらいでしたか?若干胸の痛みがあるのですが、、 5月20日 はじめてのママリ🔰 参考になります! いろいろお答えいただいてありがとうございます☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまる
元々多嚢胞で周期はバラバラだったので確定ではなかったです!数打ちゃ当たる検証してみようって軽いノリでほぼ毎日してたらできました😂
症状は、今思うと陽性出る1週間くらい前に何食べても苦くて亜鉛不足かーって思ったのと、あとは鼠径部に違和感があったのと陽性出る前日の夜に初めて寝汗がひどくて起きたくらいです!胸もなんとなく張りが続いてました!
ゆずまる
めっちゃ張ってる!って感じはなかったです!私は生理直前になると張りが消えるタイプだったのでまた遅れてるのかーとしか思ってませんでした😂
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ほんとですかー😭
その際は排卵期確定でしたか?
あと何か症状とかでてましたか?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇
そうなんですねー😭
胸の張りは少し気になるくらいでしたか?若干胸の痛みがあるのですが、、
はじめてのママリ🔰
参考になります!
いろいろお答えいただいてありがとうございます☺️