POOH
うちの息子も自閉症スペクトラムです。
息子さんが好きなら別にいいと思いますよ!
うちは下に2人いるので、待っててと言っても待てずに出たりとか我慢になったら、ある日爆発して勝手に出て行っちゃいましたから💦
昨日2回目やらかして、警察犬まで出動になりましたよ。。。
POOH
うちの息子も自閉症スペクトラムです。
息子さんが好きなら別にいいと思いますよ!
うちは下に2人いるので、待っててと言っても待てずに出たりとか我慢になったら、ある日爆発して勝手に出て行っちゃいましたから💦
昨日2回目やらかして、警察犬まで出動になりましたよ。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の県の遠距離?恋愛中です 車で高速で2時間〜2時間半くらいの距離です また付き合い始めたばかりでどのくらいのペースで会えるか分からないですが月1会えればいい方かな、、と思ってます 私は子供がいるのでその位のペ…
同棲して半年経ちました 彼はなんでも線を抜いて欲しいと言います 洗濯機は水洗元とコードを閉めて抜いてと言われてます 水漏れが心配と火事の心配です ずっと我慢して抜いてました でも、最近めんどくさくて せっかくの…
家を最近建てました 同僚のAさんに前から家に来たいと言われてたので、7月に家できるんでまた来てくださいと言ったらぜひ行く行くと言われてました 完成したとも言いました でも、いついつ来てくださいというのは言ってな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント