マ太朗
私ではないのですが、旦那が特養の管理栄養士です(*´꒳`*) 何か聞きたい事あれば、聞きますよー?
はじめてのママリ🔰
病院で管理栄養士やってました😄
マ太朗
私ではないのですが、旦那が特養の管理栄養士です(*´꒳`*) 何か聞きたい事あれば、聞きますよー?
はじめてのママリ🔰
病院で管理栄養士やってました😄
「お仕事」に関する質問
江戸川区在住です!いま年長さんで令和7年度に1年生になります😳💭 すくすくスクールの学童に申込予定なのですが、4月から通わせるための申込締切が12/9(月)です。 仕事上中々直接行ける日がないので明日提出しに行こう…
退職について。 LINEで上司に、3月で退職したいと考えてます。部長(上司の上)に話したいんですが、月末のが都合がいいですよね? と連絡しました。 ラフな職場で、色々な連絡はLINEでしています。業務中、上司と2人きり…
保育園決まって 働き方悩んでます、、 (採用されるかは別として…) 1つは正社員で ボーナスもあり バリバリ稼ぎたいです。(保育園呼び出しとかで休みなど迷惑かけるのは承知の上です雇って頂けたら頑張る) もう1つは扶養…
お仕事人気の質問ランキング
コメント