妊活 子宮内膜が厚くて25mmあり、生理予定日前に当帰芍薬散を処方された方、いらっしゃいますか? 子宮内膜が25mmもありました。 明日から生理予定日ですが、厚すぎますよね💦 当帰芍薬散を処方されました。 同じように厚めだった方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 生理予定日 当帰芍薬散 にゃんわんこ コメント ぷぎこ 私も内膜が厚めと言われました! ポリープがあるので、 そのせいで厚いのかもといわれ 明日オペです 8月24日 にゃんわんこ ポリープはエコーなどで判明したんですか?? 明日オペなんですね💦 8月24日 ぷぎこ はい、エコーでポリープらしきものがわかり、子宮の中にお水を入れて、検査をしてポリープがあることが確信になりました💧 着床の確率を上げるために オペをするようになりました(*´oωo`*) 8月24日 にゃんわんこ オペ今日ですよね💦 頑張ってください!! 8月25日 ぷぎこ おはようございます! 無事に終わりました😃 にゃんわんこさんも 気になるようであれば検査をしてみてはどうでしょうか?あと、先生にガツガツ聞いていいと思いますよ😊 私は看護婦でさばさばしているので 結構聞いてしまいます笑 内膜が厚いからって 妊娠できないわけじゃないので、 大丈夫☺✨医療は進歩してますからね❣️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんわんこ
ポリープはエコーなどで判明したんですか??
明日オペなんですね💦
ぷぎこ
はい、エコーでポリープらしきものがわかり、子宮の中にお水を入れて、検査をしてポリープがあることが確信になりました💧
着床の確率を上げるために
オペをするようになりました(*´oωo`*)
にゃんわんこ
オペ今日ですよね💦
頑張ってください!!
ぷぎこ
おはようございます!
無事に終わりました😃
にゃんわんこさんも
気になるようであれば検査をしてみてはどうでしょうか?あと、先生にガツガツ聞いていいと思いますよ😊
私は看護婦でさばさばしているので
結構聞いてしまいます笑
内膜が厚いからって
妊娠できないわけじゃないので、
大丈夫☺✨医療は進歩してますからね❣️