子育て・グッズ 夕寝はどこでさせていますか?リビングですか?寝室ですか?夕寝は難しく、時々抱っこ紐やベビーカーになりますが、皆さんはどこで寝かせていますか? 夕寝はどこで寝かせてますか❓😀 リビングですか❓寝室ですか❓ 昼夜の区別がついてきたので最近、朝寝、昼寝は寝室に連れて行くことにしました!夕寝ってさせすぎは良くないし、そもそも20.30分くらいしか寝ないですが、皆さんどこで寝なさせてますか❓ 夕寝させるの難しくて時々抱っこ紐やベビーカーになりますが、、 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 昼寝 寝ない 夕寝 はじめてのママリ🔰さら(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 夕寝はリビングでさせてました! 3月21日 はじめてのママリ🔰さら コメントありがとうございます! 夕寝の寝かしつけってどうしてますか❓😖 ルーティンなどありますか❓ 3月21日 退会ユーザー 基本、ぐずぐずし出しすので、抱っこしてゆーらゆらします笑 そのまま寝ちゃう時は抱っこのままで、 バウンサーやハイローチェアに乗せてそのまま寝ちゃったら、そっとしてあげてます😊 夕寝はわざわざさせてないです😊 眠くなってきたらサイン出してくれるので😊 3月21日 はじめてのママリ🔰さら やっぱり夕寝って難しいですよね😭💦 ちなみに用事とかなければ他は寝室で寝させてますか❓😊 質問ばかりですみません💦 3月21日 退会ユーザー 夕寝は難しいですね💦 朝寝やお昼寝ということでしょうか??😊 朝寝や昼寝は寝室で寝かせてます😊! 眠くなってる顔したら、ベビーベット置いて、頭よしよししたら寝てくれます! お昼寝とかってさせすぎたら後々辛いし大変ですよね💦 いえいえ!大丈夫ですよ🥰 3月21日 はじめてのママリ🔰さら そうです😖‼️ 夕寝はいつもと同じルーティンで寝かそうとするとギャン泣きして10分くらい泣き続けて疲れ果てて20.30分寝るって感じなんですよね😭 泣かれるのストレスだから頑張らないで抱っこ紐かベビーカーにするか、根気よく寝室で寝かせるか迷っていたところです🥲💦 頭よしよしで寝るのはスゴイですね❣️お利口さんですね😄🌸 3月21日 退会ユーザー うちも最初は全然夕寝してくれませんでした💦 どんどん生活リズム整ってきて、自分から眠いとぐずるようになりましたよ😊 抱っこ紐でも全然良いと思います! 私も抱っこのまま寝かせる事多かったです😱 眠さの方が勝つのか、よしよし効果は薄めなんですけどね😂 3月21日 はじめてのママリ🔰さら やはり夕寝は難易度高いんですね!🥲 普通の抱っこだと寝ないんですけど、抱っこ紐だと寝るんですよね🥲 効果薄めでも毎回同じことするのって大切ですよね❤️😀 色々教えて頂きありがとうございます😃🌸 3月21日 退会ユーザー ゆらゆらのちょっとした加減で爆睡速度上がりますよ!!😂 縦揺れが横揺れかで、試してみたら好きな方で速攻で寝ました!! 私もまだまだ育児初心者なのでお互い頑張りましょう☺️🌟 3月21日 はじめてのママリ🔰さら 抱っこの好みが変わってきたんですかね!😖 私も色々試してみます! ありがとうございます😊❤️ 頑張りましょう\( ˆoˆ )/ 3月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さら
コメントありがとうございます!
夕寝の寝かしつけってどうしてますか❓😖
ルーティンなどありますか❓
退会ユーザー
基本、ぐずぐずし出しすので、抱っこしてゆーらゆらします笑
そのまま寝ちゃう時は抱っこのままで、
バウンサーやハイローチェアに乗せてそのまま寝ちゃったら、そっとしてあげてます😊
夕寝はわざわざさせてないです😊
眠くなってきたらサイン出してくれるので😊
はじめてのママリ🔰さら
やっぱり夕寝って難しいですよね😭💦 ちなみに用事とかなければ他は寝室で寝させてますか❓😊
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
夕寝は難しいですね💦
朝寝やお昼寝ということでしょうか??😊
朝寝や昼寝は寝室で寝かせてます😊!
眠くなってる顔したら、ベビーベット置いて、頭よしよししたら寝てくれます!
お昼寝とかってさせすぎたら後々辛いし大変ですよね💦
いえいえ!大丈夫ですよ🥰
はじめてのママリ🔰さら
そうです😖‼️
夕寝はいつもと同じルーティンで寝かそうとするとギャン泣きして10分くらい泣き続けて疲れ果てて20.30分寝るって感じなんですよね😭
泣かれるのストレスだから頑張らないで抱っこ紐かベビーカーにするか、根気よく寝室で寝かせるか迷っていたところです🥲💦
頭よしよしで寝るのはスゴイですね❣️お利口さんですね😄🌸
退会ユーザー
うちも最初は全然夕寝してくれませんでした💦
どんどん生活リズム整ってきて、自分から眠いとぐずるようになりましたよ😊
抱っこ紐でも全然良いと思います!
私も抱っこのまま寝かせる事多かったです😱
眠さの方が勝つのか、よしよし効果は薄めなんですけどね😂
はじめてのママリ🔰さら
やはり夕寝は難易度高いんですね!🥲 普通の抱っこだと寝ないんですけど、抱っこ紐だと寝るんですよね🥲
効果薄めでも毎回同じことするのって大切ですよね❤️😀
色々教えて頂きありがとうございます😃🌸
退会ユーザー
ゆらゆらのちょっとした加減で爆睡速度上がりますよ!!😂
縦揺れが横揺れかで、試してみたら好きな方で速攻で寝ました!!
私もまだまだ育児初心者なのでお互い頑張りましょう☺️🌟
はじめてのママリ🔰さら
抱っこの好みが変わってきたんですかね!😖
私も色々試してみます!
ありがとうございます😊❤️
頑張りましょう\( ˆoˆ )/