コメント

コナンちゃん
8月から2世帯(1階と2階)で暮らしてます☺︎玄関とお風呂だけ一緒です!
お互い干渉せず、今のところ何も問題ないです!笑
でも子供が産まれると、どーなるかな??少し不安に思ってます🤣🤣

なみ
完全同居5年目ですが、円満ですよー!
子供がクッションになってくれてるので、特に気をつかうとかないです!
出掛ける時も行き先を言うとかありません✨
最終的には自分を含め、旦那と義家族の性格や相性が良いと円満だと思います😆
コナンちゃん
8月から2世帯(1階と2階)で暮らしてます☺︎玄関とお風呂だけ一緒です!
お互い干渉せず、今のところ何も問題ないです!笑
でも子供が産まれると、どーなるかな??少し不安に思ってます🤣🤣
なみ
完全同居5年目ですが、円満ですよー!
子供がクッションになってくれてるので、特に気をつかうとかないです!
出掛ける時も行き先を言うとかありません✨
最終的には自分を含め、旦那と義家族の性格や相性が良いと円満だと思います😆
「同居」に関する質問
猫アレルギーな娘がいて、猫を飼うことについて😭 実家の母が子猫を保護して育ててます。 実家では保護猫4匹飼っていて、今回の子猫は私の家で飼うつもりで母が勝手に保護してました…。 でも娘に猫アレルギー疑惑があり、…
義母からの「備蓄米を食べてみない?」という勧めを断りたいのですが、どう言えば角が立ちませんか? 我が家はあまり気が進まず備蓄米は買ってないのですが、同居している義母(キッチン別なので食材の買い物は各々)か…
義母がお亡くなり、残り高齢(92才)の義父と ずっと同居してる義姉がいます。主教にハマって仕事もしてない、親依存の60才義姉です。 私は年少の娘がいます、義実家は学区そこそこ人気なので 家を買うまでの数年間…
家族・旦那人気の質問ランキング
おみ
え!全く同じパターンです!!笑
玄関お風呂は一緒です!!
コナンちゃん
うちは、旦那のお母さん、おばーちゃん、おじさんの3人が1階にいるんですが、おじさんは毎日温泉に行くし、おばーちゃんは日中に施設?で入ってきて、夜入るのが私たち夫婦とお母さんだけなので、私が妊婦なのもあり、お母さんが後から入って風呂掃除までいつもしてくれます✌︎︎✌︎︎
楽ちん♡笑