妊娠・出産 食べ過ぎたぁ〜明日は少なめにしよう!朝から調節しよう!って思うのにど… 食べ過ぎたぁ〜明日は少なめにしよう! 朝から調節しよう!って思うのに どうしてお腹が空くのかな。笑笑 ほんと妊娠中の食欲恐怖なんですけど〜😂😭😂😭 パン食べたい🥐笑 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 妊娠中 パン もも(4歳4ヶ月, 7歳) コメント TOMATO 初期とかつわりありましたか❔ 私もはやくその領域にたどり着きたいです…笑 3月21日 もも ありましたありました…😭 寝たきり、常に口内の不快感。1人目の時は終わりがくるのかと泣いてましたよ🙌 でも嘘かと思うのですが、本当に少しずつ食べられるようになって…結果1人目の時は18キロも増えました(これは増え過ぎ😂) 頑張ってくださいね🥺💓 3月21日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありましたありました…😭
寝たきり、常に口内の不快感。1人目の時は終わりがくるのかと泣いてましたよ🙌
でも嘘かと思うのですが、本当に少しずつ食べられるようになって…結果1人目の時は18キロも増えました(これは増え過ぎ😂)
頑張ってくださいね🥺💓