義両親との関係が悪化し、妊娠中のため連絡を避けたいが、夫が義母に謝罪させたことに不満があります。年始の集まりにも参加したくない気持ちです。
昔は仲良くしてたけど、子供ができてから何だか苦手になった義両親。
先日、色々あり、家で私がブチギレてたら、夫が義母に連絡してLINEで謝らせてきた。でも、私は妊娠中なのもあるから義両親には連絡しないでって伝えてるのに。。。
本当は嫌だけど、最悪、孫さえ会わせればいいですよね?
年始はいつも義両親の家に親戚で集まってましたが、もうしばらくそこにも顔を出したくないです。
- はじめてのママリ(妊娠37週目, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
難しいとこですね。。お子さん3歳になるからそういうの敏感に感じ取ります🥹お母さんはばぁば嫌いなの?とか聞かれるかもーと思います💦
ママリ
妊娠中の夫婦関係に口出してくるなんて、孫すら会わせませんね☺️
-
はじめてのママリ
本当は孫も会わせなくないんですけど、そこまですると旦那がうるさい気がして踏み出せません😂
- 10月25日
はじめてのママリ
なんと!そうなのですね。。
上手い言い訳を考えておかないと、、もう、夫のこともあり、あまり会いたくないんです😭
はじめてのママリ🔰
子供ってよく見てるんですよね💦お母さん何で行かないの?一緒に行こう🥹とか絶対言うと思います😣
なにか当たり障りない子供が納得する理由があるといいです🤔そしてそれ絶対義両親に話すますからね🤣