ちまこーい
YouTube、みおの女子トレ部参考にしてますが、食べて!動く、体重減らすではなくて体脂肪率減らしましょうを参考にしてます✨
食事を抜いたり減らしすぎたりすると基礎代謝が落ちて痩せないらしいです💦
大丈夫はあまり変化ないですが、引き締まると見た目すっきりしてきましたよ😊
ちまこーい
YouTube、みおの女子トレ部参考にしてますが、食べて!動く、体重減らすではなくて体脂肪率減らしましょうを参考にしてます✨
食事を抜いたり減らしすぎたりすると基礎代謝が落ちて痩せないらしいです💦
大丈夫はあまり変化ないですが、引き締まると見た目すっきりしてきましたよ😊
「運動」に関する質問
【子宮頸管について】 検診にて子宮頸管を測ったら 5cmもありました😱💦 今の週数だと平均が4cmほど らしいのですが.. 子宮頸管が長すぎると お産が長くなったり 帝王切開率が高くなるという 記事を見てビビってます🥲 全…
我が家が通っている保育園は自然派保育園です。 卒園までに標高1000m以上の登山をします。 幼児クラスから近所に散歩に行ったり、ハイキングコースに行ったり体力づくりをして、普段の保育でも体を動かすことに専念してい…
妊婦なんですが いつもみたいな歩数が歩けないです。 というか疲れてすぐ休憩したくなります。 特に階段ってこんなしんどかった? ってぐらい足が上がりません🥲 妊娠糖尿病なのである程度運動してね と言われてますが 歩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント