妊娠・出産 これはもう排卵してますかね?汗大体低温期は36.00くらいで高温期は37度… これはもう排卵してますかね?汗 大体低温期は36.00くらいで高温期は37度は行きません。 今朝窓を開けて寝たせいか一度下がりました。。 高温期2日目?らしき日で一旦さがるのはまだ排卵してないですよね汗?? あと測ってない期間があるのは基礎体温がストレスになり 生理が来なくなったので、排卵前から付けるようにしてます💦そこは否定しないでいただけると助かります。。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 2 基礎体温 生理 排卵 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント もな💅🏻 これから上がってこないことにはなんともいえないですね。ここからは上がるまで毎日根気よくつけたほうがいいと思います!!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント