コメント

ココア
文章を見る限り、営業部と他部署(またはそのおじさん)が、何か揉めたって事ですよね?
双方の言い分がちゃんとあると思いますし、会社にの中で第3者的な人に中立な立場にたって貰って、解決できないのでしょうか?(どうせもう社長も知ってるんですし)
それでもお互いの意見が全く合わないとか、旦那さんが不当な責めを受けそうだとかなら、辞めちゃって良いんじゃないですか?
ココア
文章を見る限り、営業部と他部署(またはそのおじさん)が、何か揉めたって事ですよね?
双方の言い分がちゃんとあると思いますし、会社にの中で第3者的な人に中立な立場にたって貰って、解決できないのでしょうか?(どうせもう社長も知ってるんですし)
それでもお互いの意見が全く合わないとか、旦那さんが不当な責めを受けそうだとかなら、辞めちゃって良いんじゃないですか?
「会社」に関する質問
フルタイム正社員ですが妊娠中のため今は在宅メインで勤務させてもらっています。 昨年後期流産していることもあり会社からはかなり配慮してもらっているなと感じています🙇♀️ ありがたいことなのですが、出社できないほ…
夫の育休についてご相談させてください。 ちなみに育休を取るのが初めてでわからない事だらけです😢 予定日が6月16日です 1人目が破水からの出産で36w6dで少し早産だった事もあり周りからも今回も早めに産まれるかもね〜と…
妊娠9ヶ月を目の前にしてとうとう後期つわり🥲 朝やばいと思ってそのままトイレに直行しまさかの最後には血混じりの嘔吐、、、 食道のどこかがきれちゃったのか胸焼けみたいなのがしてお腹空いてるのに食べられません。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おじいさんが営業部の偉い人らしいです。
そして4月から営業部だけ給料2万引かれるらしいです笑
毎年2万ずつ引くと言われているそうです。もー意味がわかりません笑
労働契約違反ですよね👹
ココア
私もそこまで詳しくないですが、会社からの一方的な減給は無効のはずですよ、
旦那さんが納得出来る理由がないなら、労基に届けても良い案件に感じます、
それまでいくら貰ってたか分かりませんが、月2万となると、かなりの減給ですよね?
それと今回の揉め事は関係あるんですか?
はじめてのママリ🔰
ないと思います。
営業全体の成績がよくないからって感じなんだと思います。
以前から無謀な圧力的な話は聞いていましたが、今回のは流石に違うだろって感じです。
来年また2万引かれるってただの脅しですかね?笑
それにしても許せません😑