土曜日なのに仕事だった私は夫も仕事だと言うので保育園に預けました。…
土曜日なのに仕事だった私は夫も仕事だと言うので保育園に預けました。
ですが、疲れて帰ると夫はゲームをしていて部屋はぐちゃぐちゃ
しかも仕事18時からと意味のわからないことをいいはじめ、怒りが爆発した私は夫を無視し、18時には仕事に行くと思っていました。
ですが、17:55になってもずっとゲームしていて、仕事の準備もしない、シャワーも浴びない、ご飯も食べない。
なのに17:58になって急に
なんで声掛けてくんないの?ふざけてんの?
と言われ、????でいっぱいだったのでそこもスルー
慌てて着替えたりして飛び出ていきました。
が、30分後、
仕事カバン忘れた
とLINE...なにしにいってんの?手ぶらで
あなたがギリギリまでずっとゲームしてるからじゃないの?こういう喧嘩何回やれば気が済むの?
社会人なめすぎ。あなたが18時から仕事だったら子どもたち保育園に預けなくてよかったのに。お迎えもいってくれない...
わたしだけなんでこんなに頑張ってるんだろ
もう訳分からなくなりました
しかもめっちゃキレてカバンを取りに帰ったと思ったら、おまえよりゲームが好きだわってハッキリ言われました
もう離婚視野にいれるべきですかね
- すん(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
むかつきますねー!!
すんさんは頑張ってると思います👏!
しっかり言い返していますか?
男の人は一度調子に乗らせるといい気になりますよ😭
よな
流石にびっくりしますね😅
人様の旦那様に向かって大変失礼ではありますが、いい大人が子どもすぎます👶
お子さんの方がよっぽど時間を守れるし、しっかりしてるのではないですか?
他の方が言っている通り、すんさんは本当によく頑張っていると思います😢
私なら我慢できなくて、すぐ緑の紙に印鑑押しちゃいます😂
ママリ
おつかれさまです。
人の親とは思えない行動ですね。独身の生活⁇(しかもできない社会人)
それを奥さんにキレたり、自分の準備を手伝ってほしい感出すのはおかしいですねー。
産んだ覚えのない3人目のお子さんレベルですよ😭
(^^)
えっ…もしかして"旦那さん"じゃなくて"子供"だったんですかね笑
発言がヤバいです😇離婚です😇
どうしても比べてしまうんですが
うちの旦那は自分が休みの日は、可哀想だからと保育園に早めに迎えに行ってくれます。
しかも自分の仕事なのに
ふざけてんの?はさすがに無いですね😇え?何が?って感じですよね笑
しまいにお前よりゲームって笑
その場に居たら鼻で笑ってしまいます😂
すんさんは頑張っていますよ、お仕事もお疲れ様です!
すんさんも働いてるのであれば遠慮なくご飯も作らんで良いし、完全塩対応で良いと思います!!
おめぇのママじゃねぇからって言ってやりましょう😇😇
コメント