コメント
ちゃ
首から下げれる紐があった方が良いと思います!!
あいう
幼稚園で働いてました。
延長保育は利用しますか?
園でお茶の補充はありますか?
だいたい運動会前や年中からは600以上使う子が多いですよ◡̈♥︎
園でお茶の補充があるなら500とかでもいいとは思いますが。
退会ユーザー
来月から年少さんで入園ですが、この1年幼稚園プレで通園してました。
うちは、THERMOSのストロータイプ470MLです。
②か③がいいと思います☺️
ぶーたん
1番は自宅用として使っています。
幼稚園用は子供が好きなキャラクターで、紐がある物を探していて3番にしました💡
うちは直のみでと言われたので、コップやストローはありません。
ママリ
3番のドラえもんがあったので、それを明日買う予定です😊
ちゃそ
同じく4月から年少ですが、2のトイストーリーに似てる580mlの物を買いました😊
園で水筒カバー付きの物と指定があったので😅
退会ユーザー
③使ってます!
②か③がいいと思います☺️
みーこ1001
年少から2を使ってます。
始めは3でしたがカバーがなくて転けたときに水筒の底で顔ぶつけて大怪我したので2にしました(^^;
りーま
たくさんの回答ありがとうございます!
2.3が圧倒的にオススメみたいで、明日息子に好きなの選んでもらおうと思います😌
お茶の補充等は全く頭になく聞いていないので無かったら夏場に買い足そうと思います!
yumi
夏は結構飲むので大きめでも大丈夫そう!
でもサーモスは保冷がしっかり効くのでいいですよね!
保冷と書いてあってもしばらく経つと効きが悪くなる水筒もあったりするので、、、
-
りーま
そうなんですよね💦
THERMOSや象印のようなメーカーなら大丈夫かなと思うのですが、外で使用するなら尚更お茶が腐らないかとか気になってしまいます😱
でもクチコミも良さそうなので買ってみて夏は別のもの使うか検討しようと思います😌
ありがとうございます🌿- 3月21日
ちゃ
途中で送ってしまいました。
通ってる園は年少はストロータイプの方が使いやすいとお便りに書いてあったのでストロータイプを買いましたが、下の子も使うのでトトロの直飲みのも買いました! 4は大きすぎると思うので 3.4のようなものがいいですよ✨
りーま
1を買う場合は別で専用のカバーを買うつもりです!
4やはり大きいですよね💦
他の入園準備も恐竜にしてるので2の恐竜もいいかなーと思いますが被らないか心配です💦