コメント

4児Mama✰︎
安定するまでに2、3ヶ月かかる人もいるそうです💦
私も同じくピル飲んでいて、生理が終わりピル服用中にまた出血結構多めで病院にまた行きましたが、そう言われました‼️ 生理なのか不正出血なのかわからずだし、生理用品消費も激しいですが、まぁ、仕方ないかなと思いながら飲んでます💧
4児Mama✰︎
安定するまでに2、3ヶ月かかる人もいるそうです💦
私も同じくピル飲んでいて、生理が終わりピル服用中にまた出血結構多めで病院にまた行きましたが、そう言われました‼️ 生理なのか不正出血なのかわからずだし、生理用品消費も激しいですが、まぁ、仕方ないかなと思いながら飲んでます💧
「産婦人科・小児科」に関する質問
胸の乾燥について 生後5ヶ月すぎてから胸、背中あたりに乾燥による湿疹ができたので小児科を受診しました。 貰ったのは軟膏などで繰り返し塗って、なおりました。 (途中で湿疹が消えても)5日間朝夜塗って、5日間夜のみ…
今RSウイルスで熱が38〜39度台をいったりきたりしてます。病院に通い酸素濃度測ってますが入院するほどでもないとのことだったので自宅療養ですが、水分補給はアクアライトとかの方がいいですか💦? 食事は普段と同じ量で…
緊急帝王切開が決まったとして 病院に家族がまだ誰も来ていない場合でも 手術って始めますか? 本人が同意書とか書けば問題ないのでしょうか? それとも誰か家族が院内待機していないと だめなのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆめ
そうなんですね😢
休期間に生理はきましたか??🤔
安定するまでたいへんですね😭
4児Mama✰︎
きてないです💧
その前にきました、、、
えっ…ピルの意味、、とか思いました笑
安定するまでに時間かかったり、ピルが合わなかったりで出血したり多かったりらしいのですが…😓
4児Mama✰︎
ピル2シート目ですが、なかなか安定せず😞
ピル=安定 みたいな固定観念があったのに生理以外で出血はするし、量は多いしで、だいぶめんどくさいな…って思ってます笑
ゆめ
ほんとですよね🥺
元々生理不順でピルを飲んでいたので全然安定しなくて困ってます😭
早く安定してほしい。。
避妊効果もあるみたいですが、生理がこないと余計不安になるし。。ピル思っていたより難しい😅
4児Mama✰︎
私は月に2回生理きてましたが、気にせず居て産後の生理がやたら長くて受診したら子宮内膜症でした💧子供4人いるし、さすがにもう考えてないからある意味ピル飲んで良かったかなぁと思ってますが、安定せず…💦 出血の度にはぁぁぁ…😞😞となります😅
ゆめ
そうなんですね。。😢
私もです。歳的に今はもういらないかなと思って。。
中々安定しないんですね💦ほんとですよね。ここまで安定しないと思いませんでした💦また1シート目ですか😂