妊娠・出産 花粉症の時期に妊活して妊娠、無事健康な赤ちゃんを出産された方います… 花粉症の時期に妊活して妊娠、無事健康な赤ちゃんを出産された方いますか? 花粉症だとくしゃみとかすごくてお腹に圧がかかるので影響がないかとか心配になりつつもそろそろ2人目が欲しいかなとも思ったり。。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 出産 2人目 妊活 健康 ほっしぃ(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ます 全く問題なかったです。 息子ものいまのところ二人目も。 3月20日 ほっしぃ コメントありがとうございます!点鼻薬などは使用されてましたでしょうか。。! 3月20日 ます 今回はもらいました。 3月21日 ナッツ いつもこの花粉の時期に妊婦してますが、何も問題なしです(*^^*) 薬無しなのが辛いぐらいで! 3月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっしぃ
コメントありがとうございます!点鼻薬などは使用されてましたでしょうか。。!
ます
今回はもらいました。