生理予定日1週間前に中出しして、明日で生理予定日から1週間なのにまだ…
生理予定日1週間前に中出しして、明日で生理予定日から1週間なのにまだ来ず。
下腹部はすこーい痛いかな、、
- いちご(妊娠40週目, 9歳, 11歳)
コメント
海月
1週間ならそろそろ検査薬ですかねー
うちは生理予定日から数日後にして一回で3人目できました笑
な
排卵日は確実ではないですか?それなら行為から2週間経つのでそろそろ検査薬反応出る頃かなと思います。
生理予定日1週間前に中出しして、明日で生理予定日から1週間なのにまだ来ず。
下腹部はすこーい痛いかな、、
海月
1週間ならそろそろ検査薬ですかねー
うちは生理予定日から数日後にして一回で3人目できました笑
な
排卵日は確実ではないですか?それなら行為から2週間経つのでそろそろ検査薬反応出る頃かなと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
新生児 そり返りが激しかった方いますか? 生後10日の新生児を育てています。 産まれてすぐからそり返りが激しかったです。 新生児にそり返りが激しかったお子さんを持つ 方今はどうですか? 元気に育ってますか?
眠れないので、愚痴です😂 義実家でおせちを購入されており、 中身見ると変わり種おせちで、ローストビーフなどの生物多め、、、 これもだめなの?!ローストビーフも食べられないの?!と義母の一言😅 ほとんど口にしない…
つわりが長く続いた妊婦の2人目不安について😢 今1歳になる👧を育てています。子供が2人欲しいと思っていますが、1人目のつわりがひどく、しかも出産日まで続いた事がかなりネックになっています…。 同じようにつわりが長引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
今日したら陰性でした、、
明日、朝イチしたら違いますかね〜