妊娠・出産 3人目の出産を検討中で、愛大の産科に行きたいが、コロナで心配。経験者の話を聞きたい。 3人目が出来たのがわかりました! なので、愛大の産科に行こうと思ってます! 1人目も、2人目も愛大で産んでるのでまた愛大に行こうと思ってます! でも、コロナのことで少し心配で😥 今通ってる人いたら、お話し聞かせてください! 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 3人目 2人目 ゆめちゃんママ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 12月まで愛大通ってました! コロナ禍での出産だと今までと色々違うから不安ですよね😭 3月21日 ゆめちゃんママ お返事遅くなってすみません😥 病院行くのにも、すごく気を使うのでどうしようか悩んでたんです! 3月24日 ママリ コロナ患者の受け入れやってるのが嫌で個人の産院変わる人もいるって言ってました💦 3月24日 ゆめちゃんママ そうですよね💧 上の2人ともを産んでるので、色々わかってくれてるところが良いと思って愛大にしようと思ってます! 3月24日 ママリ 私も逆にコロナ受け入れしてるから対策とかしっかりしてると思うようにしてました! 3月24日 ゆめちゃんママ ですよね!何かあった時でも、小児科があるのですぐに対応してもらえるのですごく安心できると思ってます! 3月24日 ママリ うちはNに入ってたので大学病院にしてよかったなって思います😊 スタッフも皆さん優しいですし💕 3月24日 ゆめちゃんママ 私も2人目はそうでした! なので、とってもよかったです😊 わかります✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめちゃんママ
お返事遅くなってすみません😥
病院行くのにも、すごく気を使うのでどうしようか悩んでたんです!
ママリ
コロナ患者の受け入れやってるのが嫌で個人の産院変わる人もいるって言ってました💦
ゆめちゃんママ
そうですよね💧
上の2人ともを産んでるので、色々わかってくれてるところが良いと思って愛大にしようと思ってます!
ママリ
私も逆にコロナ受け入れしてるから対策とかしっかりしてると思うようにしてました!
ゆめちゃんママ
ですよね!何かあった時でも、小児科があるのですぐに対応してもらえるのですごく安心できると思ってます!
ママリ
うちはNに入ってたので大学病院にしてよかったなって思います😊
スタッフも皆さん優しいですし💕
ゆめちゃんママ
私も2人目はそうでした!
なので、とってもよかったです😊
わかります✨