コメント
まーぼ。
うちの駐車場もそうです!
軽でバックモニターついてますが、いつかこすりそうで怖いです。普通車は絶対無理です。
ママリ
前の道路も狭いし、うちの駐車場も2台無理矢理止めてるので3回くらい後ろをコツンとしました😭
バックモニターついてなくて💦
-
ママリ
前の道路狭いパターンやばいですよね。
向かいの、人様の家の壁にいつかぶつけそうです😱バックモニターないのに止めれるのすごいです!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!
私も自宅駐車場に入れるだけで疲れます( ; ; )
中古物件に越してきて当時は運転予定はなく悩みはなかったんですが、結局運転せざるを得ず、、、前の道は細いしカーポートの柱もあるし技術不足でストレスです。
お互いに焦らず落ち着いて駐車しましょうね!
-
ママリ
ほんと、疲れますよね!
うちは駐車場も狭く、脱輪しそうな溝に挟まれてる教習所のような道も通過しなくてはならずストレス溜まります!😭
お互い頑張りましょうね😢- 3月21日
めろん
わかりますー!😂
以前住んでたところも難易度MAXで後ろのブロック塀の角に思いっきりぶつけたし
今住んでいるところは駐車場が坂で、前はブロック塀でずっと近くをボーッと立っているおばちゃんを避けて駐車したら、前のブロック塀にすりました😂
-
ママリ
何かに気を取られてると、別のとこでぶつけますよね😱
私も万が一息子が家から脱走していて駐車場でウロウロしていたらどうしようと不安です。。(まだ鍵は開けられないんですが)
ほんと自宅に停めるのが大変ってストレスですよね😭- 3月21日
ママリ
私も軽でバックモニターもついているのに
手こずっています💧
溝に脱輪しそうで怖いです😭