コメント
れん
運動はやっぱりYouTubeのダイエット動画見てやってます!
食事は、私の場合ですが夕飯を蕎麦にしてた期間は結構痩せました🤗
それと、オートミールもオススメです🤗
うさぎちゃん
1日3食の食事を
6食に分けるだけで
体重徐々に落ちていきました!
とにかくお腹すいたって
時間がないように
3時間おきぐらいになんか食べてます笑
運動は嫌いなので
何にもしてません😅
幼稚園の送り迎えぐらいです🤣
れん
運動はやっぱりYouTubeのダイエット動画見てやってます!
食事は、私の場合ですが夕飯を蕎麦にしてた期間は結構痩せました🤗
それと、オートミールもオススメです🤗
うさぎちゃん
1日3食の食事を
6食に分けるだけで
体重徐々に落ちていきました!
とにかくお腹すいたって
時間がないように
3時間おきぐらいになんか食べてます笑
運動は嫌いなので
何にもしてません😅
幼稚園の送り迎えぐらいです🤣
「運動」に関する質問
153cm 9月にダイエットを始め2ヶ月で4キロ痩せました もう1ヶ月以上運動も食事制限もしていないのに、体重が少しずつ減っていきます 昨日は職場の飲み会があり、食べて飲んで二次会も参加し、今体重測ったら飲み会前よ…
妊娠25週です。昨日1ヶ月ぶりに検診に行ったところ、また2キロも増えていました。 お医者さんからの指摘もあり、体重管理頑張りたいのですが、コツとかありますか? おやつ食べない、甘い飲み物飲まないは頑張ろうと思…
長男4歳が発達障害で他害、暴言がひどく、育児ノイローゼ気味になり、次男1歳を連れて実家へ帰ってきました。1週間ほど滞在する予定です。 長男には体調が悪くて入院してることになっています。 この期間にフル復活して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ノンタン
お蕎麦痩せるんですね!!
オートミールって食べたことなくて、、
クセがあるんですかね?
れん
苦手な人は苦手かもしれないですね😂 でも上手く調理すれば美味しいです✨ お米の代わりにオートミールにすると良いかもです😉腹にも溜まるし良いです😉