コメント

みーこ1001
ペアマノンがシンプルでかわいくて好きです🎵価格もお手頃です☺️
みーこ1001
ペアマノンがシンプルでかわいくて好きです🎵価格もお手頃です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんにスマホでYouTube見せてますか? 夕食の準備をするときは包丁使ってたり火を使ったりして危ないのでYouTubeを見せてしまっています😓 ママが終わったら見るのおしまいだよ!と言い、最初の頃は泣いてましたが最近…
坐薬、2回目の判断お願いします😭 2日前の夜発熱、昨日は39度。 今日も朝7度台まで下がったものの、またかなり熱くなっていて(この時は測ってません) やむを得ない移動があった為、お昼に坐薬を入れました。 一時的に元気…
ねじねじアンパンマン号っておもちゃ、持ってる方どうですか?? 4歳になった娘が、youtubeを見て面白そう、やってみたいと言います。ねじのところがやりにくかったりすると、すぐ飽きてしまうんではないか、とも思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!見ました^^かわいいですね!!完売が多いので、こまめにチェックしようと思います!