コメント

ママリ
似たようなやつをイオンの福袋で購入しました!
ヤマダ電機では3000円で売ってた時期もありました!
たまに持ち出して遊んでますが、そんなに長い時間遊ばないです💦
福袋じゃなかったら買わなかったです😅

はじめてのママリ🔰
全然やりやすいです。
でも簡単なので飽きる日は来ると思います。
-
mii
なんとなくやりにくそうに見えたんですけど、やりやすいんですね!!
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
2歳半の息子がとにかくねじやら電池やら工具系が大好きで本物を出さないと気が済まないレベルだったのを母が見てプレゼントしてくれたのがねじねじアンパンマン号でさ!
2歳半だからどうかな、、と思っていましたがほとんど1人でできるぐらいではあります!もちろん大人が少し手助けしないといけないところもありますが組み立てては解体してをずーっとくりかえしてます😂
-
mii
電池とか工具とか、本物じゃないと気がすまないってすごいわかります😂我が子も電池替えとか、ドライバーでねじ回りたり、本物をすごくやりたがります。
2歳半で、組み立てたり解体したり出来るんですね😳- 7時間前

はじめてのママリ🔰
うちは2歳でやってたので、4歳だと簡単すぎてすぐ飽きるかもしれないですね。
-
mii
コメントありがとうございます。2歳ですごいですね!なるほど、4歳だと簡単すぎるかもしれないんですね〜🤔
- 7時間前
mii
そんな長い時間遊ばないんですね。。福袋で買えてよかったですね!