コメント

トマトゼリー🐱&🐭
園には、事前に伝えてあります!
契約後、日程が分かり次第また連絡しますと伝えてますよ☺️
療育側の送迎ありだと、園に相談しておかないと、中には保護者以外はダメという厳しい園もありますが、そこは大丈夫ですか?
トマトゼリー🐱&🐭
園には、事前に伝えてあります!
契約後、日程が分かり次第また連絡しますと伝えてますよ☺️
療育側の送迎ありだと、園に相談しておかないと、中には保護者以外はダメという厳しい園もありますが、そこは大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
最低なのは分かってるけど、体調不良の旦那に優しく出来ない…自業自得だと思ってしまう。 私は妊娠してから体調良い日が基本なく、最近では特に疲れやすさが増したり、後期悪阻のような症状が出ててずっと気持ち悪かった…
Chatgptに子育てのことや子どもの特性のことなどを調べる際に利用しました。 Chatgptは当然心理カウンセラーの学習も兼ねているから本当に心が救われる回答をもらい、子育てに前向きになれました。そして欲しかった情報も…
高校生の長男。 あまりにもだらしなさすぎてイライラします。 家出る時鍵閉めるように何回も伝えてギリギリにLINEまでしてるのに毎回閉め忘れる。 電子レンジ使おうとして間違えてオーブンボタン押してレンジも家の中も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みめろん
回答ありがとうございます😌
日程が分かり次第と言えば良かったのですね💡週明け連絡してみます!
療育も幼稚園も自分で通園なので、そこは大丈夫そうです😊