コメント

トマトゼリー🐱&🐭
園には、事前に伝えてあります!
契約後、日程が分かり次第また連絡しますと伝えてますよ☺️
療育側の送迎ありだと、園に相談しておかないと、中には保護者以外はダメという厳しい園もありますが、そこは大丈夫ですか?
トマトゼリー🐱&🐭
園には、事前に伝えてあります!
契約後、日程が分かり次第また連絡しますと伝えてますよ☺️
療育側の送迎ありだと、園に相談しておかないと、中には保護者以外はダメという厳しい園もありますが、そこは大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
かかりつけ医師にお子さんいらっしゃいますか?と聞いたら何故って返答が。 何故って素直に答えてたらどうなったか気になりまして。 子どもの扱いなれてると返しました。 恋心気づかれますかね?(٥↼_↼)
義兄家族… うちと同い年の子どもがいます。 うちが最初に【みてね】のアプリを始めると同じようにみてねを始める。 うちがスタジオアリスで初めて撮影したことを知ると同じようにスタジオアリスで撮影する。しかもうちら…
園行事でもやもやしたことです😿 今年年少の自閉症の息子がいます。 入園1年前から加配をつけれるように動き たくさん手続きに面談もして入園しました。 先日音楽会があり、大丈夫かなあ。という不安もありましたが加配…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みめろん
回答ありがとうございます😌
日程が分かり次第と言えば良かったのですね💡週明け連絡してみます!
療育も幼稚園も自分で通園なので、そこは大丈夫そうです😊