※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマママリ🔰
ココロ・悩み

ちいかわに必死すぎる大人がよくわからないっていうひといますか?特にス…

ちいかわに必死すぎる大人がよくわからないっていうひといますか?特にストーリーもよくわからないし、キャラもかわいいとは思えない

コメント

さらい

ちいかわだけでなく全てキャラものは興味なくて

ふーん、、って感じです

はじめてのママリ🔰 

可愛い絵柄のブラックユーモア系は一定数あるけど、気付いたらまるで子供向けのみたいな売り出し方されてるのが違和感です笑
Twitter時代はよく見てて労働に疲れた大人向けのマンガという認識だったので、上の子が好きになった時に聞き返しました笑
アニメ版も見ましたが、やっぱりベースが子供向けに作られた内容ではないので違和感は拭えず😂
まぁクレヨンしんちゃんも元々青年誌からスタートしてるし、だんだんとブラックな部分が削がれてキャラクターだけになって大人の熱狂も冷めるのかなと思ってます。

はじめてのママリ🔰

人それぞれですよね笑
私はちいかわ好きですが、アニメを見たり漫画を見るのが好きなのでグッズを買い漁る・映画を何度も見るって人は熱がすごいなー😆と思ってます笑

はじめてのママリ🔰

ちいかわそのものが好きっていうより、「話題のちいかわ」の流行りに乗ってる自分が好きっていうひともいそうですよね😂
私もちいかわはハマれませんでした🥲

はじめてのママリ🔰‪

ちいかわがなんでそんな人気なのかよくわからないです!!