コメント

ヒデミ
それってどういう意味なんですか??
普通に腹立つんですけど(´д`|||)

退会ユーザー
実家好きの体‥?なんかイラッとしますね。
-
退会ユーザー
あー名前ですね^_^;体なんともなかったら入院しないわ!馬鹿か!って思いますね。
- 8月24日
-
実家好き
ご返信ありがとうございます!
名前のところややこしい言い方ですいません!
ですよね!多分馬鹿なんだと思います。
本当に馬鹿と関わりたくないです…- 8月24日

ポケモン好き
はい?って感じですねー!
普通に嫌みにしか聞こえない‼
-
実家好き
本当言われた時に何て答えたらいいのか分かりませんでした。
前々から嫌味かな?微妙なところついてくるな〜と思ってたんですけど嫌味ですね…>_<…- 8月24日
-
ポケモン好き
地味な嫁イビりの1つですよ!
私、その言葉を上司に言われました❗- 8月24日
-
実家好き
やっぱり私嫁いびりされてますよね笑。
頭のいい人だから微妙な言い回しとか上手くて怖いんですよね…
性格悪くて気の毒な人に思えてきました。- 8月24日
-
ポケモン好き
上司も悪阻も全くなく腹の張りもない人だったので口では「子ども産んでるからわかる」なんて言ってたけど、切羽になり動けなくなった私に今までやってきた仕事リストを要求して来たのでリストアップしたら「なんで1人でこんなにやってんの?今から他のスタッフに振り分けすんだよ!」って怒鳴られましたが、4月に仕事振り分けして負担かけたのあんただよ?って笑えたので本部に忠告しておきました(笑)
- 8月24日
-
実家好き
何が子供産んでるから分かるやねん!ですね!
しかも妊婦に怒鳴るって?考えられない…
何でお前が上司なの?ですね(~_~;)- 8月24日
-
ポケモン好き
本当にムカつくんですよ!
怒鳴られた日に本部の人来て休みについてどうするか話をしたときに我慢出来ずに私泣いてしまったんですけど、それも気に食わなくて本部の人に「私には話せないくせに本部には泣いて話すなんて卑怯だ‼私は信頼されてない‼‼」ってヒステリックだったらしく....
そのままお休みになったのですが「菓子折りも謝罪も礼儀もなく休むのはゆとりだからだ!」と(笑)
私、お休み入る前に謝罪してますが?何か?って感じー!- 8月24日
-
実家好き
やばい上司ですね…
お前だから話せないんだよって気付けよ、ですね(・・;)
きっとみんなその上司がおかしいとわかってくれてますよ!- 8月24日
-
ポケモン好き
ヤバいですよね?💦1人で言って怒る人なんですよ....
同僚は子どもが入退院繰り返してなかなか仕事来れない時も「退院に目処が立たないなんて嘘だ!」とヒステリックをお越し辞めて行ってしまいました。。。- 8月24日

とも
なんか一言多い感じでちょっぴりムカつきますね。
-
実家好き
やっぱりムカつきますよね。
いつも一言多くて振り回されてます…- 8月24日

momo⠒̫⃝*
わたしなら、え?切迫早産ってわかります?
って嫌味いってやります( ˊ࿁ˋ ) むかつく〜!
上の子もいて精神的にもいっぱいいっぱいでしょうにら余計なストレスかけないでほしいですね💧
-
実家好き
切迫早産の意味分かってないんですかね??
お前も出産経験あるんだろ!女だろ!説明しないといけないの?って疲れます…
上の子実家に預けててかわいそうなことしてるな…>_<…ってめっちゃ辛い時に、余計なこと言うなー!って思います。- 8月24日

ひめゆめれん
他に体の不調は無いかって事なんでしょうけど、一言多いですよね。
「大変やったねぇ。」で止めておくか、付け加えるなら「休める間に休んでおきなさい。」で良いのに。
-
実家好き
他に体の不調ないかってことだったんですかね…この義母さん微妙なところいつもついてくるから振り回されるし本当疲れるからあんまり関わらないようにしてるんです。
本当一言多いです(~_~;)- 8月24日

ままゆ
むしろ体が何かなってるんだわ!って感じですね笑
切迫が身近じゃないからどんなものか知らないんじゃないですか?
調べろよ!って感じですが。笑
早く退院出来るといいですね( ^ω^ )♡
お身体ご自愛ください☺️
-
実家好き
ですよね。知らないんですかね?切迫早産で検索してプリントアウトして送りましょうか?むしろあなたからのストレスでなったかもね!と言ってやりたいです。
実は男なのか?と思うくらい無神経で疲れます(・・;)- 8月24日
-
ままゆ
知らないから体は大丈夫なんでしょ?って言ってるんだと思いますよ〜!
実際ならないとその程度の認識なことが多いですよ〜(T_T)
うちの実母もわたしを妊娠中問題なく産んだからか、大変だねぇ〜、まぁ大丈夫なんでしょくらいにしか思ってなかったので、わたしが今入院手前で動いたらすぐ産まれるくらいだって言ったらびっくりしてましたもん😓
無知な人には送りつけて良いと思います(ー ー;)あなたが無神経だから良くならないんです〜って言ってやりたいですね😒- 8月24日
-
実家好き
そうなんですかね〜?確かに切迫私もならなかったら知識ないかもです。
ままゆさん今入院手前なんですね!
ままゆさんもお大事にして下さいね(^O^)/- 8月24日
-
ままゆ
残念ながらそうみたいです(T_T)
実際問題なく産んだ人は、トイレ・食事・シャワー以外寝てないといけないとか知らないで、切迫ってどんなものなの?買い物とかで少しくらい動いても大丈夫なんでしょ?くらいの認識の人たちが多いです(ー ー;)
ありがとうございます( ^ω^ )!
今週の土曜に計画出産なのでそれまでなんとか張り止め飲んでもたせます…笑- 8月24日
-
実家好き
義母はそれ説明しないと分からない人だったのかもですね。
今週の土曜!ドキドキですね!
元気な赤ちゃん産まれますように〜☆- 8月24日
-
ままゆ
にしてもイヤーな発言ですけどね(ー ー;)
ありがとうございます( ^ω^ )♡
頑張ります!- 8月24日
ヒデミ
あ、すみません…実家好きは名前だったんですね(^_^)v
でも義母さんむかつきますね…
実家好き
名前のところややこしくてすいません(・・;)
やっぱり腹立ちますよね!
前々から、ん?って思うことが多々ったんですが私が考えすぎなの?って思いましたが嫌な奴だと確信しました( ̄◇ ̄;)