妊娠・出産 平日の仕事が疲れすぎて体重増えてないからいっかって今日になって爆食… 平日の仕事が疲れすぎて体重増えてないからいっかって今日になって爆食いしてしまった😂😂 妊婦になったらチートデイは無しって決めてたのに、、 朝はヨーグルトとふりかけご飯と子供の残した小さい人形焼きみたいなやつ お昼に唐揚げくん・コールスロー・焼きイカまではよかったのに、、、バナナクレープ2個入りの2個全部食べてしまった、、、お米抜いた意味、、、 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 体重 妊婦 バナナ ヨーグルト ご飯 ダンボ(8歳) コメント 退会ユーザー 妊婦のチートデイめちゃくちゃ体重 増えますよね😂😂笑 私もチートデイしすぎて、16wですでに 3㎏肥えです😂😂 3月20日 ダンボ すぐ増えるからやばいですよね笑 今月で仕事辞めるので来月からいっきに太りそうで怖いです笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダンボ
すぐ増えるからやばいですよね笑
今月で仕事辞めるので来月からいっきに太りそうで怖いです笑