コメント
はじめてのママリ🔰
復帰する時にはすでに妊娠してましたが、フルタイム復帰です!
時短もパートの選択肢もデメリットしかなかったので、私にはその選択肢はなかったです🤧
はじめてのママリ🔰
復帰する時にはすでに妊娠してましたが、フルタイム復帰です!
時短もパートの選択肢もデメリットしかなかったので、私にはその選択肢はなかったです🤧
「保育園」に関する質問
幼稚園での靴について。 春から年少で幼稚園に入ります。今までずっとニューバランス履かせてましたが、幼稚園に行くと汚れとか消耗が激しそうで次買う靴どうするか悩んでいます…。 もう少し安価なイフミーにするか、その…
保育園の毎日の持ち物 2歳児クラスです オムツ5枚(布パンツ) 肌着4枚 上着4枚 ズボン4枚 コップ ハンカチ2枚 食事用エプロン2枚 ビニール袋2枚 特に着替えが多いな…という印象なんですが、皆さんのところも同じような…
保育士の方に質問です。 引っ越しのために転園した保育園に明日子供たちを連れて先生に会いに行こと思っています🙇 30分以内には帰る予定でいますが何時頃に伺うのが良いですか?先生は年長クラスの担任してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
第二子ってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうです
2人目の妊娠わかってから、フルタイム復帰して、今現在フルタイムで働いてます