子育て・グッズ 妊婦25週です。育休明けの働き方について悩む時短かパートか。パートだ… 妊婦25週です。育休明けの働き方について悩む 時短かパートか。 パートだぅたら保育園はいるのに不利になるらしい 時短は人手が足りないから難しそう 皆さんどうしてますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 1 保育園 育休 妊娠25週目 妊婦 パート 時短 はじめてのママリ(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 復帰する時にはすでに妊娠してましたが、フルタイム復帰です! 時短もパートの選択肢もデメリットしかなかったので、私にはその選択肢はなかったです🤧 3月25日 はじめてのママリ 第二子ってことですか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうです 2人目の妊娠わかってから、フルタイム復帰して、今現在フルタイムで働いてます 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
第二子ってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうです
2人目の妊娠わかってから、フルタイム復帰して、今現在フルタイムで働いてます