※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長男の手術が終わり、退院しました。熱は下がったが、痛みがまだあります。痛みが引くのはいつごろで、普通に食事できるようになりましたか?

長男の扁桃腺摘出、アデノイド摘出、鼓膜チュービングおわりました。火曜オペして今日退院しました。熱は下がりましたが、痛みはまだあるようです。経験された方はいつくらいから痛みが引いて、ご飯普通に食べれるようになりましたか?

コメント

あーさん

うちの上の子も4歳前に扁桃腺、アデノイド、鼓膜チューブやりました!
入院期間は1週間で退院した次の日ぐらいから固いもの以外は食べてました!
退院して1週間後から保育園に戻り、唐揚げなども小さく切ってもらい食べていました!
火曜日オペとの事なので来週半ばぐらいには固いもの以外は食べれるようになると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!痛み止め効いてるときは柔めのクッキーとかも食べるけどごはん全然たべなくて💦

• 3月21日