※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
子育て・グッズ

娘を保育園に送って行ったら「〇〇ちゃん、可愛い〜💗」「〇〇ちゃん、いつ…

娘を保育園に送って行ったら
「〇〇ちゃん、可愛い〜💗」「〇〇ちゃん、いつも可愛いお洋服だよね〜💗」って色んな先生から言われて
朝から幸せ💞

男は半袖(ノースリ)短パンしかレパートリーないのよ😂
それに比べて女の子は……💸 ͗ ͗
自分の服より娘の服ばっか買ってる笑

コメント

はじめてのママリ🔰

周りから褒められてる子供をみるのが、しあわせですよねー!

• 🌷

🌷

娘は無我夢中ですぐ遊んでました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります😭
うちも上が男の子なので、下が女の子で可愛い服とか買えて嬉しいです🥹💕

下の子が幼稚園児になって、上の子の真似したがるようになって…最近はプリキュアとマイクラの上下コーデとかしはじめました😇
親が選んだ服を素直に着てくれる時期は意外と短いんだな、、って思いました🤣その点、上の子は私が出しておいた服は何でも着てくれるのに。。娘は、アレとコレは嫌!コレとコレを合わせる!とか言って全身ピンクとか紫コーデはじめるし😭💦

髪の毛だけはアレンジたくさんできるので、いつも幼稚園の先生たちに髪型可愛い〜💕って言われて親が嬉しいです🤣

• 🌷

🌷

わぁぁぁ😭
    そこです!!!!女の子は良くも悪くも自立が早いと🥲
    うちも上二人は私が服準備したらそれ着ますが、娘は自分で!ってなっちゃうのか…😂

• 1時間前