コメント
misaki★★
楽を選んで添い乳しちゃってます( ゚Д゚)ノ
あすこ⭐️
3ヶ月ぐらいのときはおっぱいあげて、寝てくれない時は手を握って寝たふりしてました!そしたらスヤスヤいつの間にか寝てくれましたよ!
-
ななぞ73
手をにぎる!今日からやってみます!
- 8月24日
a_ne
抱っこでゆらゆらか中々寝てくれない時は添い寝で寝たフリをすると寝てくれます(*^^*)
-
ななぞ73
今までは抱っことんとんで寝てくれるときもあったんですが、最近はびっくりするぐらいぱっちり目をあけています( ゚Д゚)
寝たふりして、気づけば本当に寝てしまう私。笑- 8月24日
-
a_ne
うちもぱっちり開けていて寝ないよってみんなに言われるんですが、30分くらいずーっとゆらゆらトントンして根気強く寝かせちゃいます😂笑
私も自分だけ寝てる時あります!笑
ママも疲れちゃいますよね(^_^;)- 8月24日
りさ (´・ω・`)
今のところですが、昼寝はバスタオルでぐるぐる巻きにしてだっこ&ゆらゆらとんとん
夜は授乳が終わったら同じくタオルではないですがぐるぐる巻きにしてベットにぽん、そのまま寝るときもあれば泣くこともあるので泣いたらだっこして少しの間ゆらゆらとんとんです。それがダメなら添い乳…最終手段ですね😵
もしかしたら巻かないと寝付けない子になっちゃったかも💦前は昼寝はまかなくてもよかったんだけどなぁ〜
-
ななぞ73
やっぱりクセがつきそうですよね~。そろそろ添い乳はやめたほうがいいのかなと思いながらも、添い乳だと一瞬で寝るので、なかなかやめられない( ;´・ω・`)
- 8月24日
-
りさ (´・ω・`)
わかりますわかります☝じたばたで全く寝る気配がなくても添い乳すると一瞬でおとなしくなってしばらくすると目閉じてますもん😅- 8月24日
ななぞ73
わたしもどうしても寝ないときは添い乳してます!添い乳したら本当一瞬で寝ますよね~\(^^)/笑