子育て・グッズ 上の子の総合病院の通院があるんですが1ヶ月の子連れていくのって危ない… 上の子の総合病院の通院があるんですが1ヶ月の子連れていくのって危ないですよね、、 でも預け先ないなら致し方ないでしょうか😢😢 連れていった方いますか?? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 子連れ 上の子 総合病院 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あちゃ 預け先がない時は仕方ないと思います🥺 総合病院で出産と通院をしてましたが小さいお子様連れてくるお母さん結構見ましたよ☺️ そこまで気にしなくても大丈夫だと思います✨ 3月20日 はじめてのママリ🔰 確かに上の子は総合病院で出産して1ヶ月検診は小児科行きました😢 ありがとうございます。 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに上の子は総合病院で出産して1ヶ月検診は小児科行きました😢
ありがとうございます。