コメント
ママ
私の親友が瑠奈ちゃんです🥺💗すっごく美人ちゃんなので、るなっていう名前は猫のイメージなかったです😂😂
退会ユーザー
セーラームーンにルナって名前の猫が出てるからですかね🤔?名前は可愛いと思います🥳
-
2人のママ♡
そうなんです💦特にセーラームーンが好きすぎてということはないんですけど🥺響的に可愛いと思って♡
- 3月20日
退会ユーザー
ペットっぽいとは思わないです😊
でもけっこうわんちゃんねこちゃんでるなって聞きます💦
うちもるなとつけてました😅
でも夫は気に入っていて娘にるなとつけると言ってました笑
可愛い名前ですよね😊
-
2人のママ♡
ちょっと安心しました♡ありがとうございます😊
可愛いですよね♡- 3月20日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
旦那側のいとこにるなさんいます。瑠奈?だったか、留奈だったか?
わたし的にはセーラームーン時代知ってるので、ルナのイメージ強いです。
-
2人のママ♡
ありがとうございます😊やっぱりイメージはありますよね...色々考えてみます💦
- 3月20日
いぬ🐶
猫のイメージはないです😳セーラームーン見てましたが、そうだと言われればそうだったかもくらいですね💦
可愛いと思います😊
-
2人のママ♡
よかったです😋♡候補にしたいと思います♪
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
私の知り合いは
瑠菜
月と書いてルナちゃん
います!
可愛い名前ですね❣️
-
2人のママ♡
二人いるんですね♡安心しました😋♡月と書いてるなちゃんも可愛いですね♡
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
セーラームーン世代なので、セーラームーン連想しますが、漢字が当て字とか読めないものでなければペットとは思いません!!
-
2人のママ♡
ペットにさえ思われなければよかったです😋お母さんはセーラームーン好きなんかなって周りに思われるくらいですかねw
- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
セーラームーン好きなんかな?とも思わなかったです笑
セーラームーン懐かしいなぁ‥ぐらいにしか思いませんでした!- 3月20日
りよか🔰
セーラームーンのルナから名前を貰って、瑛乙姫(エルナ)って名前の友人が居ました!(名前は全く読めませんが💦)
可愛いと思いますし、その友人のことをルナちゃんと呼んでいました☺️
なので私はペットぽいとか全く思いませんよ!
-
2人のママ♡
エルナちゃん可愛いですね!
姫って漢字本当は使いたいんですけどナって当て字かなぁ...調べてみます!ありがとうございました😊- 3月20日
退会ユーザー
友達にるなって名前多いし可愛いと思います!
猫のイメージはまったくなかったです🥺
瑠菜、留奈、あともう1人くらいいますが漢字が思い出せません🤣🤣
-
2人のママ♡
3人も♡るなちゃん案外たくさんいてて嬉しいです😋♡漢字も考えないといけないですね💦色々検討してみます!
- 3月20日
2人のママ♡
本当ですか♡嬉しいです!
セーラームーン世代なので猫のルナ🐈⬛カタカナで書いたら猫っぽいかもしれないけどイメージなかったならよかったです😭
ママ
私もセーラームーン世代です😂❤️
確かにそう思えばセーラームーン…てなりますがあまり気にならないと思います^^