妊娠・出産 生理予定日から1週間経って妊娠検査薬は陰性。その後生理が来た。先月の排卵日が1週間遅れていた可能性がありますか? 生理予定日一週間経ったのですが、妊娠検査薬で陰性でした。 そしてそのあとすぐに生理が来ました。 これは、先月は排卵日が1週間遅れてたということなのでしょうか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います!どんなに不順な方でも排卵から2週間前後で生理なので😊 3月20日 はじめてのママリ そーなのですね! ありがとうございます。 ゆるく妊活を始めたのですが、では、先月(今月になりますね)は少しずれていたのですね。 いつも生理が遅れることはなく、規則的に来てたので、自分はずれないのかなとか思ってしまってました。 やはり、ちゃんと基礎体温をつけてやりたいと思います💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 基礎体温と排卵検査薬併用が1番わかりやすいと思います😊 3月20日 はじめてのママリ ありがとうございます❗️ また次回からがんばります😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そーなのですね!
ありがとうございます。
ゆるく妊活を始めたのですが、では、先月(今月になりますね)は少しずれていたのですね。
いつも生理が遅れることはなく、規則的に来てたので、自分はずれないのかなとか思ってしまってました。
やはり、ちゃんと基礎体温をつけてやりたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温と排卵検査薬併用が1番わかりやすいと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます❗️
また次回からがんばります😊