コメント

はじめてのママリ🔰
そうだと思います!どんなに不順な方でも排卵から2週間前後で生理なので😊
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!どんなに不順な方でも排卵から2週間前後で生理なので😊
「妊娠・出産」に関する質問
BMI19で最終増加が8kgって… 現在37週で数日後に予定帝王切開を控えています。 元々BMIは19だったので12kg?くらいの増加が理想だねとは言われていたものの今日測った体重は8kgでした。 結構食べていたとは思うんですが…後…
【私はおかしいですか】 金曜に、中期流産の手術を受け昨日退院しました。 私は実家に戻るので、夫に、日曜(今日)はうちに来てくれるのかとラインで聞いたところ 「機種変したスマホの返却と美容室と仕事がある。どうして…
稽留流産診断後の自然排出についてです。 稽留流産と診断され、 1週間ほどで少量の出血(茶オリ)を確認しました。 そこから2-3日は少量の出血があったのですが、 なぜか4日目くらいから出血が少なくなってしまい、 5日目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そーなのですね!
ありがとうございます。
ゆるく妊活を始めたのですが、では、先月(今月になりますね)は少しずれていたのですね。
いつも生理が遅れることはなく、規則的に来てたので、自分はずれないのかなとか思ってしまってました。
やはり、ちゃんと基礎体温をつけてやりたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温と排卵検査薬併用が1番わかりやすいと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます❗️
また次回からがんばります😊