はじめてのママリ🔰
35週くらいからはもうお腹が大きくて動きにくかったので、運転やおでかけは難しかったです。

まこ
遠出はさすがにしていませんでしたが運転必須地域なので運転はずっとしてました😌出産当時も検診日だったので運転してました😂
友だちと会ったりするのは控えていませんでしたが家や近所まで来てもらってました😌

はじめてのママリ🔰
最後1ヶ月は近場でですが普通に友人と会ったり出掛けてました!
私は産まれる気配なく、動いてと言われてる方だったので動くようにしていましたし、最後は軽い陣痛きながら夫とショッピングモール散策してました😂

はじめてのママリ🔰
地元出てたので検診も自分で行くしかなく最後まで運転してました💦
流石に後期はキツすぎて夫がいる時は夫に運転任せてました...!リフレッシュしたくて遠出は無理ですがある程度は出掛けてました😌✨

ママリ
車は持ってないですが片道1時間くらいの距離ならカフェ行ったりショッピング行ったりお出かけはいまだに結構してしまっています😂
電車乗るお出かけはさすがにそろそろやめた方がいいかなと思いつつ…

ハゲッピー
車が無いと生活できない県なので
産まれるまでは運転してます!

はじめてのママリ🔰
生まれる前日まで出掛けて車も運転してました!
37w以降は旦那とのみのお出かけでした
コメント