妊娠・出産 妊活中です‼︎本日17時ごろ排卵日検査薬を使ったら強陽性だったので先程… 妊活中です‼︎ 本日17時ごろ排卵日検査薬を使ったら強陽性だったので先程仲良ししました☺︎ 今日、強陽性で排卵があった場合は明日の朝はもうすでに陰性の反応が出るのでしょうか? 強陽性が何日も続くことはあるのでしょうか? ちなみにドューテストです‼︎ 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 仲良し 陰性 陽性 妊活 排卵日検査薬 ゆうりんママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はドゥーテストで 強陽性が2日間続いてました! コンスタントに仲良しすることを おすすめします!😳👍🏻 3月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント